Быть женщиной

Юлия Владимирова Лёк
Какая радость женщиною быть,
Стать кроткой тенью любящему мужу.
Посуду после ужина помыть,
Шептать на ушко: «Ты мне очень нужен».

Какое счастье женщиною быть,
Носить под сердцем плод дороже мира.
Часы рождения скорей забыть
Вот первый крик - улыбка стала шире.

Какая милость женщиною быть,
Спасает чадородием Бог души,
Семье своей и ближнему служить,
Любовью укрывать семью от стужи