Билль

Любовь Лерман Закатова
Свершения судеб час устроен
Отныне рукописный стиль
Силен в руке среди того настроя,
Который протоколирует свой Билль.

Пусть памятник воздвигнутый самим же
Десятки лет и сотни простоит,
Потворствуя изменчивой природе
Людских похвал или людских обид.

Ужимки власти незазорны эти
Её проступкам тоже есть предел
Руками трогает и жадно заставляет
Других ответить за избиение тел.