Наверно год такой тревожный

Снежана Егорова
Наверно год такой тревожный
В год високосный всё возможно.
Но главное что Бог в душе
И не оставит Он уже.

Пройдёт отчаянье и грусть
И счастье вновь вернётся пусть.
А слёзы потому лишь льются
Что с испытаниями бьются.

Вот так нас Бог к себе зовёт
Молитв сердечных от нас ждёт.
Чтоб от грехов мы очищались
Ходили в храмы причащались.

Бог просто любит нас спасать
Не хочет в бездну отпускать.
Пока видны наши старанья
Грехам найдёт Бог оправданье.

Прости нас Боже за грехи
За то,что очень велики.
Ты помоги нам Боже встать
Даруй Господь нам благодать!

14.12.2016г. 19.30