Надежды сбываются

Николай Марута
Она прошла с улыбкой мимо,
Духов оставив тонкий след,
Мгновенье то неповторимо -
Сверкнул надежды яркий свет...

С тех пор прошло почти полвека,
Я не терял надежды нить,
Надежда греет человека -
Мгновенье чудное, вернись!..

И вот однажды в переходе
Духи знакомые узнал,
В неё вцепился при народе:
Как долго я тебя искал!..

   14 декабря 2016 года.