Полюбить козла

Юлия Владимирова Лёк
Говорят, что любовь зла,
Да, всякое может случиться,
В бегущих днях вереницей,
Ты можешь влюбиться в козла.

Рыдая на мокрой подушке,
Подумаешь: «Всё таки зря,
Я распустила ушки
И полюбила козла.»

Вернувшись домой от подружки,
Любовь, таки правда зла-
Муж её ест без ложки,
Она полюбила козла.

Ножки её, как рожки,
А у него борода,
Шагают вдвоем по дорожке,
Коза, что влюбилась в козла.