Ответ Льву Котову

Виталий Бурьянов
Душа твоя на правильном пути,
Работу над собой и впредь веди.
Блажен, внимающий пророка наставлениям.
И к славе приведёт тебя смирение!

Поэтому,пиши ,читай и думай о хорошем.

"Поэту-гению"приветы посылай,не забывай
 Тех,кто путь истинный,где притчами,
 А, где топорным грубым словом,
                тебе от сердца показал.

Не забывай бывать в потоке духа,
И сердце, свыше,наполнять , 
                чтобы

Не болтовню ума вырыгивать устами,
А рот лишь от избытка сердца открывать.