А разве смерть отличается от жизни

Давыдов Денис Олегович
В чём отличие всей смерти.
От той жизни на земле.
Я ни вижу ни ответа.
Ну и смысла тоже нет.
Мы живём одной надеждой.
Что идём туда не зря.
Проживаем жизнь мгновенно.
От начала до конца.
Ну у всех свои есть мысли.
Прав я тут иль виноват.
Я готов признать ошибку.
Если сделал больно вам.