Сердечно вас благодарю

Зинаида Гончарова 17
На месяц было много планов,
Не все пришлось осуществить.
Хоть подводить итоги рано,
Но есть за что благодарить

Родню,приятелей, соседей
И Бога нашего вдвойне.
Поток всех ваших милосердий
Я испытала на себе.

За помощь в выздоровлении
Сердечно вас благодарю.
Вниманье ваше, посещенья
В душе своей я сохраню.

14.12.2016г

Картинка из интернета.

Ред.2017г.