Эзоп Live 5 Ворона и лисица

Дельта Овна
Ворона и лисица ;
[Психологический триллер]
.
Смеркалось.
Лес весь в придыхании.
Ворона на ветвях сидит.
Кусочек мяса в её гортани
Уже почти, совсем почти.
.
Лисица к дереву подкралась.
Голодная,
Как троглодит,
Кусочек мяса в её гортани
Уже почти, совсем почти.
.
Лиса не дура,
Губами шепчет,
Вгоняя в ступор
Вороний "чепчик":
.
Подруга,
Лучшая подруга,
Царица ты среди зверей.
"Красивая и очень мудрая", -
Так говорят все, среди людей.
Лишь голос твой дурманит силой
И нет несчастнее меня,
Ведь я хочу тебя услышать,
Сжалься, пропой мне ноту Фа.
.
Смеркалось,
В звуковом ударе
Все птицы стихли на ветвях.
Взяла ворона в сердцах ту ноту,
Но выпустила в воздух: "Кар-р!"
.
Кусочек мяса, сделав сальто,
Летел без страха куда-то вниз,
Где съеден был лисой охотно,
Как самый вкусный ее каприз.

.
Видео смотите в моем инстагам