Три правила Исполнения желаний!

Ольга Николь Каменская
Знаешь, если ты хочешь, чтобы желания исполнились именно так как должно бы быть, то помни три правила: 1. Любая мысль - это желание. При загадывании конкретного желания, не думай, выкидывай все мысли из головы. Иначе он выберет из твоих мыслей именно то, что полностью овладевает тобой. Желание исполнится, но уже не так как ты хочешь. 2. Загадав желание, забудь о нем. Чем быстрее забудешь, тем быстрее оно исполнится. 3. За любое желание придется однажды расплатиться, поэтому никогда не желай кому-то или что-то такое, что не хочешь потом испытать сам. В другом случае не удивляйся потом, что желание исполнилось не так и за что тебе то, что получилось...хотя исправить ошибки никогда не поздно...)