Куда деваются...

Иван Ярославов
Куда деваются объятый
Багрянцем лес,
Разливы рек?
Куда деваются закаты,
Куда уходит человек?
Мне с детства
Мир понятен не был.
Природа мне не объяснила:
Когда в глазах погаснет небо -
Куда деваются светила?