Молитва матери

Лана Бирюкова
Женщина с печальными глазами,
Ты стоишь одна под образами,
Пусть услышит Бог твои молитвы,
С небесами будут вечно слиты
Льющиеся из души слова.
Мир греховен,жизнь здесь такова,
Не щадит в жестокости своей,
Никого,особенно детей.
Но молитва матери сильна,
И Отцу Небесному слышна.