ТЫ ПОКА ЕЩЕ НЕ МОЙ...

Оксана Малюшитская
Ты пока ещё не мой.
Я тебя не знаю.
Но уже не первый год
О тебе мечтаю.

Ты пока ещё один.
Ты меня не встретил.
Но на зов моей души
Ты давно ответил.

Я скучаю по тебе.
Ты по мне скучаешь...
Ждёт нас встреча впереди.
Ты об этом знаешь!
         
             14.12.16