После дождя

Александр Ядыкин
После дождя, холодный день..
И мерзнут руки,сердце стынет..
Пусть я в кругу былых страстей..
Но вспоминать ее отныне..
Я не хочу, я так решил !
Ее судьбу другим вручаю..
Пусть ею жил,ее любил..
Пусть и о ней сейчас вздыхаю..
Прости меня,прощай любовь..
Наш час свидания исчерпан..
И только из прошедших снов..
К былому счастью путь начертан..
Не сохранить и не спасти..
Те чувства,те слова,те мысли..
И тем цветам уж не цвести..
Все потерялось где-то в жизни..