***

Роман Гуров
Карие глаза, веселая улыбка,
Слегка так вздернут нос,
Любить тебя- ошибка.
А локоны волос, прекрасных смольно черных
Спадают до плечей,
По персиковой коже.
Прелестные черты, фигура той модели,
Уверен я, тебя, так многие хотели.
А звучный голос твой,
Мое пронзает имя.
И я навечно твой,
До смерти покоримый.
Ни спать, ни есть, не жить,
Обрекся, тебя встретив.
Не веря до сих пор,
Что ты меня заметишь.
Из всех, всегда одна, ты будешь мне звездою.
Я стал твоим рабом,
И этого не скрою.
Твой аромат меня, доводит до безумий.
Все действия твои уводят от раздумий.
Я будто бы во сне, в прекрасной старой сказке,
Где маскарад принцесс,
Но ты на нем без маски.

Я сердце отдавал, в алтарь твоих угодий,
Я много не просил, любила чтобы тоже.
Я преклонялся ниц, и верил ожиданьям,
На встречи под луной я был без опозданий.
Зачем так полюбил, не знаю я,
Но все же,
С тобою вместе быть,
Не знал я дней дороже.
Цветы, слова, вино, изысканные ласки,
Готов был за тебя, со всеми я сражаться.
Но это вдруг ушло, негадано, нежданно.
Вдруг охладели мы,
И стало все так странным.
На молодость списав,
Мы молча расставались,
И тихо уходя, неся на сердце жалость.

P.S.  Мечты останутся мечтами.
И слезы алые умрут,
Весь смысл и жар умрет с годами,
Вот только слезы не поймут.