Ты такой маленький Бог...

Ольга Николь Каменская
Иногда ощущаешь, что ты живешь в придуманной кем то истории...и думаешь, что это было, его шутка или просто играет... Бог, неужели ты такой маленький, что можешь играть человеческими душами, создавать их судьбу и потом забывать и возвращаться лишь тогда когда вспомнишь? Вот живет человек живет...какой то своей жизнью, борется за существование, потому что однажды ты забыл о чем то и люди придумали деньги, потом понадобился комфорт и пещерное существование им уже не нужно... Вот живет человек живет...и никого не трогал и тут ты, со своей этой любовью...пришел и все разрушил...его спокойную жизнь...потребительское отношение человека к себе...какие то личные цели... Вот жил человек жил...и тут понял, что он не один во вселенной, но когда заболеет то никто даже не поддержит его...