Нина

Михалыч Ганя 2
имя в истории.

    1.Нина Чавчавадзе.

Грибоедов полный тёзка
короля поэтов.
счастье от ума,а горе
от плохих советов.
приютил больной поэт
Нину Чавчавадзе.
смело на неё пошёл
точно камикадзе.
Нина дочерью ему
по возрасту годилась,
но за неименьем лучшей
для любви сгодилась.
государственный чиновник
был отправлен в Персию
и с собою прихватил
малолетку-бестию.
Нину Александр любил
горячо и страстно.
только с ней ему любилось
и писалось классно.
для своей малышки Нины
он готов на подвиг...
и добился своего-
положили в гробик.
замочили исламисты
русского поэта.
догорела жизнь его
сполохами лета.
сохранила прядь с лобка
в серебристой вазе
недопившая любви
Нина Чавчавадзе.

   2.Нина Берия

Нина Берия любила
Палача народов.
почему то всех красивых
тянет на уродов.
было больше тыщи баб
у гиганта секса.
только Нина для него
стала слаще кекса.
всё она ему прощала:
пьянки и измены,
потому что его члену
не было замены.
юношеский пыл она
в изверга вложила
и сгибаясь перед ним
партии служила.
делают ошибки все
страшные и дивы.
разуму не поддаются
юные порывы.
Нина пронесла любовь
по жизни словно знамя,
жаркими устами страсти
раздувая пламя.
только верность и терпенье
сохранили Нину.
никогда перед другими
не сгибала спину.
хоть Лаврентий и ходок,
но и ей хватало.
ведь не даром Лаврик слыл
мастером орала...
Нина приняла достойно
смерть врага народов,
сохранив в душе любовь
до мелких эпизодов.
доживать пришлось одной
в ненавистном царстве,
без почёта и любви
позабыв о барстве.
вслед за вожаком идти
свойственно баранам.
многие бы предпочли
жизнь прожить с тираном.
и никто ни виноват
в том числе и Нина
что законный муж-ярмо,
а жена-скотина.

    3.Нина.по Ел.Хигер

а моя *царица Нина,
я признаться не боюсь,
молодая,озорная-
я ей в дедушки гожусь.
воспылала дикой страстью
юная дурёха.
ей со мною хорошо,
да и мне неплохо.
снова в чреслах кровь кипит,
тянет на поступки.
пест, как поршень по цилиндру,
резво ходит в ступке.
филин ухает в лесу
об ошибках наших.
крутят пальцем у виска
глупые мамаши.
лишь лиловые *фиалки
нашей встрече рады.
по холодным небесам
хлещут звездопады.
*Водолею и *Урану
в космосе не спится.
иск *циркониевый след
под ноги ложится.
под *лиловым *кипарисом
страсти полыхают.
о таких,как моя Нина,
в основном, вздыхают.
верные во всём верны:
в чувствах и поступках
залетают невзначай
и рожают в муках.
пусть завистники бубнят
мол меня используют.
мани высосут, а душу
страстью изуродуют.
хоронить меня придут
горькие пьянчужки
на могилку мне плеснут
10 грамм из кружки.
а Нинуля про меня
никогда не вспомнит.
в мной отгроханных хоромах
е борей прикормит.
всё равно я отойду
в мир иной с улыбкой.
ведь не зря я подружился
с золотою рыбкой.
ведь она мои желанья
полностью исполнила...
Нина в кабаке икнула-
вероятно вспомнила?!
    *лова имени.