Она пришла, И говорит...

Андрей Басацкий
Она пришла, и говорит...
Я молча слушал.
Я просто, делал умный вид.
И "семки" кушал.
 
Она мне душу изливать...
А я, отвлёкся.
Другой, которая пришла,
Уже увлёкся!
 
Она проплакала весь день.
И что такого...
А я, сидел в углу, как тень,
До полшестого .
 
До помрачения ума,
Она рыдала.
Осталась навсегда, одна.
Любить устала...