***

Роман Гуров
И быть с тобою мне лучшая награда.
Мне ничего поверь уже не надо.
Луна и звезды, ночь и только ты,
Как жаль, жена другого ты.

Тебя ревную, он мой враг,
Хотя мы даже не встречались.
Тебя хочу я отобрать,
Одной тебя мне не хватает.

И я борюсь с последних сил,
Но эта тяга все сильнее.
И нас подмял наш грешный мир,
Где мы любовники злодеи.

И ты обманешь его вновь,
Как от меня придешь усталой.
И забурлит по венам кровь,
Изменой, тайною и славой.

Приятно быть желанной не одним,
Приятно просыпаться зная это.
И греет по другому уже нас,
То солнце, что нас будет на рассвете.

О как хотим мы перемен,
В рутине будней потерявшись
И открывая мир измен
Мы забываемся от счастья.

Развили мы актерские таланты,
Чернели души в страсти не простой.
Когда с женой мы засыпали в спальне,
Я о тебе лишь думал, о одной.

И мы расстались, в жизни все бывает,
Произошло, случилось, как же так.
Но мы расстались молча, не желая,
И плачу я один, теперь сейчас.

И гибнет брак, союз когда-то общий,
И похоть наших тел, сражает весь уют.
Мы понимаем все, лишь только постаревши,
Что не поняв тогда, мы понимаем тут.