Любовь!

Ольга Николь Каменская
Любовь? Конечно есть... Что значит любить? Я знаю... Это Ты, это весь Мир даже если это во сне... Это Жизнь...Это то что называем Богом... Вот есть Солнце или Небо или Воздух... Ты ведь без этого жить не можешь и боль они не причиняют и просто они есть и для тебя... просто есть... Настоящая Любовь - это человека ощущаешь так же как солнце воздух небо для тебя и не боишься потерять, даже если он в праве уйти ведь он не собственность... Ты дышишь им как будто он воздух для тебя, он в тебе и с тобой... Он греет как будто он солнце для тебя, потому что он в тебе и с тобой... и ты не испытываешь боль... просто потому что он все равно с тобой и никуда не уйдет, потому что Ты любишь его... просто он рядом как солнце воздух небо он живет с тобой на одной планете!