Откровение женщины

Коломбетова Надежда
   Откровение женщины что была воспитателем в детском доме меня не удивили,человек
   взявший ребёнка на воспитание и попечение был в шоке что её ожидало, не
   благодарность и обвинения со стороны ребёнка ,эта мужественная женщина не
   отказалась от сложного и уже сейчас израненного душой ребёнка. Жду вместе с ней
   признания ребёнка. Ей очень сложно и  в некоторой степени она пожалела,но она
   идёт до конца через боль. Ведь так важно чтобы этот маленький человек поверил и 
   полюбил. Без любви прожить нельзя.