Полнолуние

Искатель Призрачной Истины
Сегодня праздник вампиризма :
На небе полная Луна .
Избавим себя от эмпиризма -
Нас призывает Сатана .

На ночной праздник упырей ,
Давай , друг мой , устремимся !
Нас ожидают тысячи чертей ,
А в ангелах давай , друг , усомнимся .

У ведьмы расчехлена метла :
Она уж к шабашу готова .
Давай куражить до светла ,
Не издавая лишнего слова .

Оборотни воют на луну ,
Тревожно лес нас ожидает .
Так помчимся в адскую страну -
В тихий омут , где черт скучает .

Давай восславим в черных ритуалах ,
То , что все считают злом !
Крылья расправим на ада карнавалах ,
Ведь все равно - гореть нам днем !