Родственные души

Юлия Владимирова Лёк
Родственные души
Не носят беруши.
Он прооперирован-
Шов наложен ей.

Одеяло ватное
Делят они надвое,
Он её укутает,
А ему теплей.

Отношенья слажены.
Стрелочки отглажены,
Весь такой подтянутый-
Комплименты ей.

Для неё он «вертится»,
Счастьем она светится
И подружки шепчутся:
«Повезло же ей!»