Архангел Михаил

Яков Быль
Архангел Михаил - Архистратигом,
что означает глава святого воинства Ангелов и Архангелов 
https://azbyka.ru/days/sv-mihail-arhangel
Свагар http://svagar.com/

Великий Воин – Победитель!
Дух Совести и Дух Добра.
Неустрашимая обитель,
Священная душа Меча!

Он демонов им побеждает,
И оборотней, и врагов.
И христианство награждает,
Уводит от креста рабов.

Зачем ему обмана сети,
Враньё, коварство, воровство?
Ему нужны свободы дети,
А не убожества зерно.

Он с Радомиром трон возглавил,
Освободил его в креста.
А на кресте слова оставил:
«Гори в огне, - тут Сатана»!

Он непреклонен, он – Свобода!
Он дух мечты и чистоты.
Его дорога – ширь раздолья,
Где Дуб стоит и Рода сны.

В Священной Роще он блуждает,
Тух хорошо ему – светло.
Тут он сердечно отдыхает,
Тут гармонично, тут тепло.

Он помнит веру и устои,
И свято их в себе хранит.
Чтит память Предков, их все Коны,
Над Родиной его здесь щит.

Возвысим это, и прославим,
Хвала тебе, друг соловья!
Что скажет нам? А ну узнаем,
Ведь это голос торжества!

Попросим дружно: «Посоветуй,
Как обрести нам всем себя?
Но только не ругай, не сетуй,
Мы ведь с душой, и до тебя».

Что происходит, что случилось?
А Божество с мечом на нас!
Нам это точно не приснилось,
Так кто же мы, - злодейство в нас?

Предали Родину, и Славу,
Укоротили свой язык.
Продали совесть и Отчизну,
Так что за это может быть?

Да за такое! – Меч надежда,
Да за такое - только Ад!
Как мы живём, что за невежда?
Чего попрятали свой взгляд?

Вам на Земле своей не место,
Для вас лишь только тьма дыры!
Вас в кандалы,... Что неуместно?
Тогда беритесь за умы!

Державу стройте – берег счастья,
Для Рая будет место тут!
Свагару выдайте участье,
А то узнаете мой Суд!

Да, разозлился не на шутку!
Коль не исполним, то беда….
Он Демона убил, как утку,
Что с нами будет Сатана?

Ты тоже в страхе удалился?
Вот это да, ну и дела!
Придётся делать, коль взбесился,
А всем религиям куда?

Яков Быль 13.12.2016

***