Богопокинутый, смотри...

Светлана Холодова
Богопокинутый, смотри:
река,
и дерево,
и камень,
и стая птиц под облаками,
и Он – снаружи и внутри.

Под этой вечной синевой,
покуда сущий,
ждёшь покуда
Его присутствия как чуда,
ты сам –
дыхание Его.