Снова проходят дни

Яна Мелтонян
Снова проходят дни
В ожидании, в одиночестве.
Вечерний город озаряют огни,
К рождеству готовятся в обществе.

Я стараюсь не слышать тишину.
Мысли уже угнетают.
Я стараюсь не смотреть на Луну,
Там звезды без тебя угасают.

Я хочу понять небеса.
Почему я тобой заболела,
Почему печали полоса,
Я же любви такой не хотела?!

И вот снова проходят дни
В поздравлениях и напутствиях.
В городе гаснут огни,
А я мечтаю о твоем присутствии.