Поздравление ко Дню рождения В. Г

Лариса Черноморец
Идут по лесенке года:
всё выше, выше.
И пусть шагают -  не беда:
Ещё до крыши

Ступеней всех  не перечесть:
Пролётов много!
Я вам желаю, ваша честь,
Сказать немного.

Сказать от сердца, от души,
И глаз не пряча:
Вы так безумно хороши,
Наш главный мачо!

И я люблю вас горячо,
Как свахи могут.
Пусть только реченькой течёт,
Не по другому,

Земная ваша с нами жизнь,
Густавыч милый!
Бокал хочу я пригубить
И что есть силы

Вам крикнуть громкое "Ура"
Чтоб Бог услышал.
И всё что шло из - под пера,
На счастье вышло.

14.12.2016 год.





.