Фантазия

Роман Гуров
Я должен быть там, где-то там, а не здесь,
И должен я плыть, под синью небес.
Я должен кричать, умирая в бою,
На балах принцессам шептать, что люблю.
В плену не сдаваться, победы искать,
Вином наслаждаться, добром помогать.
Скакать с ветром в поле, любить и страдать.
Быть преданным воле, от жизни все брать,
Снискать славу правдой и зло побеждать,
Осталось немножко, лишь только начать.