Стоп! Ну как же я забыла...

Вл Попов
Наталия Желябина

***
И в безудержном порыве
Пальцев след - огнем на теле...
Стоп! Ну как же я забыла...
Ты сейчас в другой постели...


 
 
 
Ну, забыла. Ну - бывает.
Пальцев след - огнём на теле
Это мне напоминает...
Но ведь ты - в другой постели