Твоя ложь

Юлия Владимирова Лёк
Твоя ложь разбивает меня вдребезги,
как разбивается переспевший абрикос,
упавший на асфальт с дерева в середине лета.
Твои слова такие чужие, словно случайно
встретившиеся прохожие, проходившие
мимо.
Твои фразы колют моё сердце и леденят кровь
так, что душа цепенеет.
Твое равнодушие цементирует меня, гипсует
мою душу, срастутся раздробленные и разбитые
части, она снова станет целой.
Я обрету свободу и шанс на новый полёт.