Всё новое к шестидесяти...

Александр Седов 4
Завари мне кофе, родная
Хочу вдохнуть его запах
Ничего взамен не предлагаю
Хочу побыть один

Ты знаешь, наша старая квартира
Мне часто снится по утрам
Никак не привыкну к новой
Хотя отделываю её сам

Не было счастья, да несчастье помогло
После взрыва газа террористами, купили её
Но то ли не намолена, то ли мало запахов в ней
К ней не благосклонен, плохо мне спится

Три утра, разные мысли
Новая квартира кому пригодится?
Друзей раскидало
Сам в мыслях мечусь, как опахало

Всё чего то не ладно
Совсем чуть-чуть не получается складно
Как раньше
Когда было хорошо...