Успей сказать

Светлана Ахунова
Прими совет,хоть новость не нова.
Не позабудь,тому кто сердцу милый,
Успеть сказать те главные слова,
Чем тыщу слов,склонившись над могилой.
А.Широков
***
Успей сказать,обняв,взглянув в глаза.
И губ коснись,пусть даже и до дрожи.
Настанет миг,когда уже нельзя...
Когда  назад вернуться невозможно.

Когда не повернуть  секунды вспять.
И стрелок бег нисколько не замедлить.
Успей слова ей главные сказать,
Чтобы она успела в них поверить.
18.06.16