581. Открой окно и позови

Галина Пятисотских 2
ОТКРОЙ ОКНО И ПОЗОВИ

К Тебе желаю, мой Святой,
Хочу Твоей Любви напиться
Из родника, что бьёт водой,
Чистейшей, чтобы возродиться
Душе моей.

Животвори!
Я, словно птица,
В высь взлетаю.
Рукою Небо отвори,
Окно потерянного рая.

Свою любовь Тебе несу,
Бутон зари в моих ладонях.
Елеем полнится сосуд,
Душа в высоком Небе тонет.

Сапфировая круговерть!
Я верю, это всё случится.
Когда-нибудь смогу взлететь
В окно Небес, и причаститься
К великой жертвенной Любви!

И, как Мария, буду слушать
У ног Христа Благую Весть!
Открой окно, и позови,
Мой Господин, земную душу,
И я отвечу: - Вот я, здесь!