Горели ангелы в ночи

Искатель Призрачной Истины
Горели ангелы в ночи ,
А черти - догорали днем !
Одни  и те же палачи ,
Радовали их огнем .

Чернели ангелы и выли ,
А черти уже не светлели .
Разлетались стаи пыли ,
И уносили их метели .

Природа стыла в мракобесии ,
И продолжал карнавал .
Новые объявлены репрессии :
Закрываем же портал !