Одинок

Алекс Домбровский
Заплетались ноги,  ступил на окурки.
Нелепо качаясь плетусь в переулке.
Боль глушит вино и никотин.
А я ни с кем,  я вновь один.

Больше душу не тревожит звон.
Слетают на дорогу листья с крон.
Я не скажу тебе никогда привет.
Ты не улыбнешься мне в ответ.