Весь мир нас любит там, где нет

Станислав Прохоренко
Весь мир нас любит там, где нет
Ни нас и ни родных…
Стоит на тумбочке букет
И дни без выходных
И сон как будто не идёт
И отголосков нет.
Никто уже нигде не ждёт.
Сиди и думай, дед…