А мне ждать и терпеть остаётся...

Тамара Фокина
Я не знаю, какие пути,
Изначально  даны были свыше.
Неизвестно, что там...  впереди,
Но приказ мой для боли: " Будь тише!"

В моём сердце сейчас пустота...
И она растворилась во мраке.
А в душе чернота... чернота...
Темнота и Беда в этом знаке.

Я опять в лабиринте пустом,
Но стремлюсь всё к далекому свету.
Наслаждаться хочу и теплом,
Что поделать... его рядом нету.

Я не знаю, что там впереди...
Что ещё испытать мне придётся.
Бог ты мой: " Мою душу храни!"
А мне ждать и терпеть остаётся.
(14.12.2016)