Наташкин зелёный свет

Андрей Атв
На ярчайшем экране фейсбука,
Где любимых людей имена,
Ожиданье плохая наука, 
Когда ты, в своей строчке, темна. 

А когда загорится зелёный,
Что в народе зовётся, как лал,
Изумрудный и нежно – ионный,
О, Наташа! Я этого ждал.               

Я готов на вершинах успеха,
Прорываться, где есть провода,
И мне будет уже не до смеха,
Растворюсь я, незнамо куда.

А глюоны и все позитроны,
Всё, что есть, продолжает там быть, 
Где проводки закопаны тонны…
Продолжаю тихонько любить.

Растворюсь я, и снова возникну,
Наплевать мне тюрьма иль сума,
Расцвету я, а может и сникну, 
О, Наташа! Схожу я с ума…

И когда изумрудная точка,   
Интернета протяжная нить,
Оборвётся. Ни точки, ни строчки…
На экране пишу «Сохранить…»