Гром небесный

Нина Балашова
Разразился гром небесный.
В сердце молния впилась.
Но в груди ей стало тесно
Всю меня сжигать взялась,

Вот обуглился мой разум,
Тело чёрное, как смоль,
Отказали мысли сразу,
В каждой клетке смерти боль.

Только всё ещё трепещет
Сердца раненая плоть,
Из неё фонтаном хлещет
Запоздалая любовь.