Эс дхаммо санантано

Феодор Российский
Эс дхаммо санантано
и ты не исключение.
Поздно, или рано
приходит смерть,
а ЖИЗНЬ- ЗНАМЕНИЕ.
Но жизнь-есть продолжение,
празднуй душа добра течение,
танцуй, твори, живи и будь,
заветной лирой дышет грудь.
Иди