Воспоминание о лете

Ирина Авакова
Мороз. Зима на всей планете.
Воспоминанием о лете –
Под белым солнцем фонаря –
Фигура женская, паря,
Стоит в преддверье января.
Букет в ажурном силуэте,

Корсет из кованных цветов,
Наряд из медных завитков,
Из прутьев клинья длинной юбки.
Не разглядеть глаза и губки,
Но милый образ Музы хрупкой
Встречать весну всегда готов!