Тапочки

Сергей Томаров
Этим тапочкам лет под сорок,
Стерся задник, бока обвисли...
Моль прогрызла полсотни норок,
Забираясь сквозь время в мысли.

Их списать бы давно на свалку,
Доплатить, чтоб долой и дальше...
Но ношу на себе "удавкой",
А на полке новье из замши.

Может глупо, но нет здесь точки
И для вас это все абсурдно,
Но люблю их за крепкость строчки,
Так не делают нынче - трудно.