Движемся в такт

Антон Александрович Дронов
Я растворяю твой лик в бесконечности
Дымом на бледных губах.
Я завещаю твой взгляд нашей вечности
Дрожью в зажатых руках.

Кто же нас выдумал в этой Вселенной
Тайной сокрытых миров?
Я задыхаюсь в пространстве нетленной
Игры человеческих слов.

Дай мне тот рай, где счастливые люди
Спят без тревог и забот!
Вот мы, как есть. И никто не осудит:
Судит лишь тот, кто поймет.

Движемся смело в такт межпланетного,губы кусая свои.
Всё ради чистого, нечеловечного - ради забытой любви.