Вдребезги

Юлия Владимирова Лёк
Ты бросал мне мои откровения,
Нарядив их словами хульными,
Душу в кровь разбивал до забвения,
Волочил переулками пыльными.
Взгляд залит пеленой солёною,
Сердце сведено спазмом и вброд,
Задыхаясь…
           Споткнулась…
                Ладонями…
Я держу искривлённый рот.