Рецепт Чингиз Хана - чесно как

Селеваръ
ЧЕСНОК - ЧЕСНО КАК

Наруби мелко чеснок
Да в стакан двухсотграммовый
Съешь его в недельный срок
Будешь чистый и здоровый
На ночь ты его съедай
По большой столовой ложке
Ни разжевывай !!! Глотай
Запивая по немножку

Запивай теплой водицей
Освященной Перуницей
Закуси лимонной долькой
Помнить надо ещё - Сколько?
У славян в неделе дней
МУДРОСТЬ БОГА РОДА В НЕЙ!

В труде Мудрость постигай
В самопознании в созидании
Лень ложь и кривду отвергай
И передай потомкам ЗНАНИЯ




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ