Монета

Илья Коноваловв
Как много жизней полегло, бросая в воздухе монету?
И как же тем не повезло, кто слушался её совета?
И что было в глазах того, кто до последнего момента
Верил всем назло в просчеты аргументов? Как глупо передать права на свою душу случаю слепому?
Как скупо на слова и равнодушна участь для любого.
Ответственность всегда приятно снять.
На вероятность снять еще, вдобавок, и азартно.
Продаться смерти так бездарно и вслед кричать -"неблагодарность!"
Так неужели стоит сокращать и так под час довольно скудный выбор?
Тебе решать, твой самый сложный выпад, сударь.