В психушке

Рина Мосина
Мне не пишется и не поется.
Мне лишь плачется и крчится.
Из душевной раны кровь льется
И увы, мне врачи говорят, что не лечится.
Мне не радуется и не смеётся.
У меня под ногами снег тает,
Мне родных уже не узнаётся,
И по мне никто не скучает.
Белые листы не кончаются.
Синяки под глазами- чернее чёрного.
Во мне строчки уже не рождаются,
Да и пью. Мне сказали по черному.
В моей комнате шторы закрытые
И давно уже не открываются.
У меня кулаки давно уже сбитые,
Ты скажи...Это как называется?
Мне говорят, что "депрессия".
Дали таблетки и велели запить.
У моей грусти снова ремиссия,
Которую мне пытаются заглушить.
Тут люди рядом в белых тапочках,
А мне не пишется и не играется.
Мне только сидится на лавочках
И отчего-то... Тебя вспоминается.