Любовь как 5 элемент

Галина Кугаевская
                Я твоё благо.
                Я твоя улыбка.
                Я твоё счастье.
                Я твоя радость.


                Сказал,и растаял как белы снега.
                Что крест на распутье,осталась одна.
                ВОДОЙ обернусь,но польюсь вместе с ним.
                Ни что мне разлука,как горечь-полынь.


                Я скрою до звона дыхание моё,
                Чтоб в шёпоте ВЕТРА  мне слышать его.
                И в солнце ОГНЁМ воспылаю за ним.
                Ни что мне разлука,как горечь-полынь.


                Корнями цветов прорастая в ТРАВУ.
                Пурпурной дорожкой к нему побегу.
                А в сердце пульсирует зов вновь и вновь.
                Твой Бог есть любовь,Святая любовь.

                16.12.2014 год