Торт

Илья Коноваловв
Я ложкой ковыряю торт, вчерашний тортик с дня рождения.
Я получаю свой восторг и 300 граммов наслаждения,
Я мог бы дать отпор, устроить торг,
Но я упёрт, такое уж сегодня настроение.
А он клубничный, этот торт, с пропиткой и желе,
Не есть тебя ведь пытка, хитёр, зараза..
Сынок, ты кушай, сливок не жалей, дождись сейчас экстаза..
А через пару дней свисающий живот, как уши кокер-спаниеля,
Разом всё придёт.. но это ж не сегодня сразу? Нет, хватит! Включаем силу воли, ради себя! Мало тебе боли? Вчера было застолье,
Алкоголик, ты хоть побереги здоровье!
Ты широкоуголен, ты с таким настроем
Можешь совершать гастроли в сети гастрономов!
Нет.. Ты безволен..жри свой торт!
И пусть он колом в горле встанет,
Потом еще приляжешь на диване, ты же, блин, спартанец!
И куча щебетаний на тему "кость широка, не похудеть никак!"
Засранец. Ладно, живем ведь раз,
Никто мне не указ, хочу и буду есть свой торт, И подавитесь все! Зато я кушаю десерт, а вы все нет!