В электричке

Илья Коноваловв
Усталый стук колес уставшей электрички,
В проходе спит барбос, он тут не с непривычки.
Вагон почти уж пуст, кто весь в окне, кто весь в себе,
Кого накатывает грусть, кто пишет пальцем на стекле.

Кого то просто морит в сон, устал, наверно, он,
А у кого то телефон издал сейчас последний стон.
И мне так здесь тепло, и попу греет батарея,
Сейчас мне в жизни не легко, но, это тоже лотерея.

А за окном деревни и леса, а вот течет река,
И зимние поля за ними сменят города.
И ехал так бы без конца, смотрел бы ледяные степи,
Но остановка, вдруг, моя, и я уже приехал..